http://2lady.ru
2019-03-20

Пара Нормальных: Как Дочь Купера И Шейк Помогла Миру Разглядеть В Суперзвездах Обычных Людей

«Звезда родилась!» — так можно подумать о ребенке, чьим отцом является талантливый, успешный актер, а матерью — одна из самых красивых и известных женщин в мире. Будущее такого малыша во многом предопределено: тут и громкая фамилия, и прекрасные гены, и достаток, и связи, и внимание целого мира с первых дней жизни.

Леа де Сен Шейк Купер — безусловно, счастливая девочка по праву рождения. И не только потому, что выбрала себе правильных папу и маму. Гораздо важнее, что Брэдли Купер и Ирина Шейк оказались родителями не просто любящими и хорошими, но еще и на редкость адекватными и земными.

Голливудские сердцееды редко становятся супервнимательными отцами, изо всех сил оберегая свободу и годами выстраиваемый имидж. Так, Джордж Клуни до 52 лет перебирал первых красавиц кино и высшего света, пока не встретил во всех отношениях исключительную Амаль Аламуддин. Ну а Леонардо Ди Каприо, похоже, решил, что гораздо приятнее «воспитывать» очередную девушку-модель, годящуюся в дочери, чем связывать себя серьезными отношениями надолго. Брэдли Купер до встречи с Ириной Шейк предпочитал метод Лео: дольше двух лет ныне 44-летний актер ни с кем не встречался, хотя судьба сводила его с девушками во всех отношениях достойными. В разное время он очаровывал и Камерон Диаз, и Зое Салдану, и Рене Зеллвегер, и даже Дженнифер Лопес.

Разочаровавшись в институте брака, актер сосредоточился на амплуа секси-ловеласа и если кому что и обещал, то уж точно не жениться. Многие и сегодня не уверены, что он оформит официальные отношения с Шейк. Но это уже и не принципиально. Гораздо важнее, что их союз скреплен кое-чем посерьезнее печатей — рождением совместного ребенка.

И Купер, и Шейк в делах сердечных исключительно скрытные люди. Еще до встречи друг с другом они принципиально отказывались обсуждать личное, ну а став парой, не хотят даже упоминать друг друга в интервью.

«Многие мои друзья делятся в Инстаграме и других соцсетях подробностями личной жизни. Меня это восхищает, но это вопрос выбора. По работе я и так постоянно на виду, поэтому решила, что моя личная жизнь будет тихой и скрытой от глаз посторонних — мне так спокойнее», — цитата Ирины Шейк из недавнего интервью британскому журналу Glamour. Кстати, о былых перипетиях личной жизни 33-летней Ирины вообще почти ничего не известно.

История Купера и Шейк развивалась в обстановке повышенной секретности. Известно, что встречаться начали весной 2015 года. Несколько раз появлялись вместе на людях, смеялись и шутили, но никаких бурных проявлений чувств. В интервью, конечно же, друг друга не упоминали и всячески путали карты.

Только через год, 8 апреля 2016 года, Ирина Шейк опубликовала совместное фото с Брэдли — ну, как совместное… Лиц там не видно: только потрясающий бюст Ирины, да немного щетины, дающей основание предполагать, что это все-таки Брэдли Купер, а не Мерт Алас, один из любимых фотографов Шейк.

Кстати, о дорогих коллегах из глянца. В Инстаграме Ирины (11,8 млн фолловеров в настоящий момент) десятки совместных фото с тем же Мертом Аласом, Питером Линдбергом и другими фотографами, дружбой с которыми Ирина дорожит. Еще больше селфи с дизайнером и близким другом Риккардо Тиши — и целых два с половиной (если считать памятный снимок с грудью и щетиной) фото с Брэдли Купером... К вопросу о скрытности. Однако публичное объявление о том, что у пары будет ребенок, было сделано так, что мир зашелся в восторженной истерике.

Ни до, ни после модель не давала никаких комментариев по теме. Сразу после показа взяла небольшой декретный отпуск, в Инстаграме постила, в основном, кадры из ранних съемок, изредка фотографировалась в огромных пальто, прикрываясь чем угодно — вплоть до кукол Микки-маусов.

Дочь этой скрытной пары появилась на свет 21 марта 2017 года в Лос-Анджелесе. Малышке дали двойное имя — Леа де Сен, а с ним и двойную фамилию — Шейк Купер. Значение имени ни один из родителей объяснять не стал. Их, зная, чем дело кончится, особо и не спрашивали.

Любопытно, что в своем Инстаграме о рождении дочери Ирина Шейк не сообщала. Более того, на ее странице по сей день нет ни одного фото девочки. У Брэдли Купера, напомним, нет Инстаграма как такового — как и страниц в других соцсетях.

Тем временем Леа растет на редкость очаровательным ребенком. Ей посвящено уже несколько анонимных Инстаграм-аккаунтов, где размещают ее снимки, сделанные папарацци. Надо сказать, что фотоохотники за звездами эту семью обожают: во-первых, они стараются держать дистанцию, не создавая паре и их чаду дискомфорта, во-вторых, явно и сами наслаждаются этой идиллией. Глядя на готовые снимки в фотоагентствах, мы испытываем такие же чувства!

Честно скажем, мы не знаем других звездных активно работающих родителей, которые проводят со своим ребенком столько времени, сколько Купер и Шейк.

Маленькая Леа и сама одета максимально просто. Тут вам никаких модных даров от Гоши Рубчинского, микро-кроссовок Yeezy или детских платьев Gucci. Она ничем не отличается от обычных малышей в песочницах от Малибу до Манхэттена. Столь нетипичная для родителей-небожителей позиция кажется нам достойной уважения. Пока Кардашьяны с рождения приучают своих отпрысков к жизни в стиле шоу, Шейк и Купер делают все возможное, чтобы их дочь росла как нормальный ребенок, а не привыкала к роскоши с пеленок.

С лихвой и в избытке Леа получает родительскую любовь. Купера даже не стоит лишний раз тревожить расспросами в интервью, чтобы убедиться в том, что он прирожденный отец-молодец. Только взгляните, с какой нежностью и обожанием он смотрит на свою принцессу и к тому же точную его копию. Он готов играть и дурачиться с ней с утра до ночи, а перед сном, в чем сам признался на красной дорожке «Оскара», поет ей колыбельные. Не зря ведь распевался с Леди Гагой на съемках фильма «Звезда родилась».

Ирина Шейк, рискнем предположить, и дальше будет придерживаться выбранных революционных по звездным меркам принципов воспитания. Подозреваем, что если фото с Леа однажды все-таки появится в ее Инстаграм, это скорее будет снимок из курятника в российской глубинке, чем с красной дорожки Бала Института костюма в Нью-Йорке.

Не стоит сомневаться, что и дальше эта замечательная мама будет с одинаковым успехом совмещать работу, которой у нее реально много, с воспитанием своей дочери, не жалея времени, сил и любви.

Кажется, что и с двумя, и с тремя малышами эти двое — Купер и Шейк — будут так же мастерски управляться, не забывая про свои карьеры. Нам лишь остается поздравить необычную семью с двухлетием их красотки-златовласки Леа и пожелать счастья, здоровья, бодрости и… детей побольше!

Теги: zvezdy stars
Другие материалы по теме: