http://2lady.ru
2018-07-17

О Себе Начистоту: Виктория Лопырева Призналась, Что Не Умеет Экономить, И Назвала Блюдо, Которое Готова Есть Всегда

2lady.ru — 20 лет! Мы этой цифрой гордимся и в течение всего 2018 года будем неоднократно возвращаться к этому радостному для нас (надеемся, и для вас) событию. Так, мы продолжаем рубрику «О себе начистоту», в которой устроили нашим знаменитостям допрос с пристрастием. За что им стыдно? На чем они экономят? А чего боятся? Мы хотим знать все! Нашей новой героиней стала Виктория Лопырева — посол FIFA, ООН, благотворитель, модель, а еще невеста Николая Баскова. О свадьбе с «золотым голосом России» белокурая красавица говорить не любит. Тем не менее Лопырева охотно и честно ответила на вопросы из нашей анкеты. Поверьте, после этого материала Виктория откроется вам с новой стороны.

Виктория Лопырева: Наверное, то, что я стала послом Чемпионата мира по футболу в условиях непростой политической ситуации. Незадолго до начала Мундиаля я была в Нью-Йорке, где участвовала в пресс-конференции. Я была единственным представителем Чемпионата мира, а передо мной — порядка 80 журналистов. Это вызов. Моей задачей было не просто сделать так, чтобы они написали о нас хорошо, а убедить их, что нет ничего плохого в том, что Чемпионат мира проходит в России. Мне важно было вселить в них уверенность, что все пройдет на высшем уровне. Как, собственно, и случилось. И я рада, что мои слова имели положительный отклик.

В. Л.: Я умею прыгать с парашютом. Не знаю, секрет это для кого-то или нет, но многих эта информация обо мне удивляет (улыбается).

В. Л.: Это моя коммуникабельность. Я умею найти подход к любому человеку, что помогает мне и в работе, и в жизни.

В. Л.: Я не суеверная, верю во Всевышнего. Хотя… Нитку я, пожалуй, буду держать в зубах, если на мне вдруг будут зашивать платье (улыбается).

В. Л.: Интернет — особая тема сегодня. С одной стороны, это мощный инструмент, с помощью которого можно донести до аудитории свое мнение, поделиться информацией, познакомиться, купить или продать что-то, найти работу. С другой стороны, вседозволенность и безнаказанность в Сети не знают границ. Любой человек под любым именем может прийти и написать тебе самые страшные вещи, и даже если ты привык к такому, все равно может быть очень неприятно.

И когда вдобавок ты еще читаешь о себе гадости, то просто можешь не справиться психологически. Мошенники сегодня крадут наши персональные данные, контент, мысли, фото и деньги. И мы никак не защищены от всего этого. Так вот я за то, чтобы интернет стал безопаснее для каждого из нас. Тогда не придется ничего оттуда удалять.

В. Л.: Кошки. Обожаю кошек (улыбается).

В. Л.: Я ужасная транжира! (Смеется.) Но я экономлю — на всем, что наносит вред окружающей среде. Например, не покупаю полиэтиленовые пакеты и не пью напитки из пластиковых трубочек, потому что они очень долго разлагаются и наносят вред окружающей среде. Я считаю, это те предметы, без которых можно обойтись: за покупками ходить с тканевой сумкой или брать на кассе бумажный пакет, который, кстати, потом можно использовать для мусора.

В.Л.: Это точно была бы жареная картошка. Что может быть вкуснее?

В. Л.: Сложный вопрос… Наверное, положила бы на мобильный телефон (улыбается). Нет ничего важнее контакта с близкими тебе людьми.

В. Л.: Да, встречалась. Но подробности этой «встречи» я бы хотела оставить при себе.

В. Л.: Хм… В первом классе меня, как особо одаренного ребенка, выбрали среди других детей и дали задание — рассказать стихотворение на торжественной линейке. Я выучила, но перед выступлением так разволновалась, что расплакалась и ни слова не смогла произнести. За это мне стыдно. Однако та неудача стала отправной точкой моей дальнейшей деятельности.

И то, что вы видите сегодня, — результат колоссальной работы над собой, своими комплексами и страхами. Каждый раз я вспоминаю тот нерассказанный стишок, и это мотивирует меня никогда не сдаваться.

В. Л.: В доброте и любви.

В. Л.: Вотсап. Для меня это самое удобное приложение как для личного общения, так и для переписок по рабочим вопросам.

В. Л.: Мне каждый раз хочется извиниться перед мамой за то, что я иногда веду себя плохо, неправильно по отношению к ней. Она очень меня любит, заботится, переживает и дает советы, а я, как все эгоистичные дети (потому что я в семье — единственный ребенок), иногда могу ей сказать: «Мам, ну что ты? Хватит меня учить жизни».

Со временем, конечно, я осознаю, что она дает бесценные советы, в которых нуждается каждый человек независимо от возраста.

В. Л.: Сейчас, когда моя карьера состоялась (а я могу так сказать, потому что мало кому удавалось стать востребованным и в своей стране, и за рубежом), для счастья мне не хватает больше свободного времени. Времени, которое я могла бы тратить на личную жизнь, на семью.

В. Л.: Обидчивость. Меня довольно легко задеть, но я учусь не принимать все близко к сердцу.

В. Л.: Ужасно боюсь пауков. Но, думаю, тут я никого не удивила: это страх многих девушек.

В. Л.: Телепортация. В современном мире (с бесконечными пробками) это было бы очень кстати: сколько всего можно было бы тогда успеть! И путешествия были бы более доступными: раз — и ты на другом конце света.

В. Л.: Учитывая, что я фанат чистоты и люблю, чтобы все было идеально, могу сказать, что я довольна нашей эпохой. Это в фильмах люди, жившие сто, двести и более лет назад, показаны такими чистыми, опрятными, напомаженными. На деле же вопрос гигиены стоял очень остро, и это меня волнует.

В. Л.: Я бы хотела быть тем, кем Бог посчитает нужным, исходя из того, как я проживу эту жизнь. Говорят, что переселение душ происходит по одному и тому же принципу: человек в следующей жизни удостаивается того, что заслужил своими поступками в предыдущей. Поэтому мне хочется прожить эту жизнь достойно, чтобы моим родным и близким не было за меня стыдно, чтобы мной гордились.  

Теги: zvezdy stars
Другие материалы по теме: