http://2lady.ru
2018-06-17

«Беспокойная Невеста»: Как Джейсон Стэтхэм И Рози Хантингтон-Уайтли Оказались На Грани Разрыва

Со стороны союз 31-летней Рози Хантингтон-Уайтли и 50-летнего Джейсона Стэтхэма кажется неправдоподобно гармоничным. Селебрити принципиально не афишируют подробности отношений и, в отличие от многих коллег, не стремятся превратить личную жизнь в прибыльное шоу. Живут себе тихо в роскошном особняке в Беверли-Хиллз с сыном и двумя собаками и никому не мешают. Зато мешают им. Изначально чуть ли не весь мир не верил в этот роман, считая его очередным обманом по-голливудски. «Все кончится так же стремительно, как и началось», — предсказывали бывалые знатоки звездного мира. «Ну это же явный пиар, который нужен обоим!» — цинично резюмировали они, поясняя, что так двум англичанам проще строить карьеру в Штатах. Злопыхатели нередко зрят в корень, но на этот раз оказались неправы. Рози и Джейсон вместе уже больше восьми лет — ни один пиар-контракт на нашей памяти так долго не длился. Все бы ничего, однако в последнее время в Сети подозрительно часто всплывают нехорошие слухи. Недавно, например, в западной прессе заговорили о том, что Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм практически не общаются друг с другом, потому что планируют расстаться. Можно было бы принять все это за таблоидную «утку», если бы не один момент: официальные представители пары не спешат опровергать эту информацию, как сделали бы наверняка еще пару лет назад. Что же на самом деле происходит в этом союзе, в который изначально мало кто верил? 

И Рози, и Джейсон родом из Великобритании, однако судьбоносная встреча произошла в США — весной 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Актер только-только расстался с искусствоведом Алекс Зосман, с которой прожил четыре года, и явно искал приключений. Юная длинноногая модель готова была их обеспечить. 20-летняя разница в возрасте могла бы помешать много чему, но никак не приятному времяпрепровождению без особых обязательств. Годящаяся в дочери возлюбленная сопровождала актера на премьерах и прочих светских мероприятиях. В какой-то момент ни с того ни с сего она начала рассказывать журналистам о своих мечтах создать семью. Джейсон не разделял энтузиазма избранницы и, как и положено типичному бруталу, отмалчивался. Чтобы отвлечь подругу от подобных мыслей, он посодействовал старту ее актерской карьеры. В 2011-м Хантингтон-Уайтли сыграла главную женскую роль в третьей части «Трансформеров», заменив саму Меган Фокс.

Прорыва в Голливуде не случилось, и Рози вернулась к тому, что умеет лучше всего, — работать на показах и фотосессиях. Многие боевые подруги модели к тому времени уже успели выйти замуж и стать мамами, отставать от них не хотелось. В июле 2013-го прошел слух, что Хантингтон-Уайтли получила заветное кольцо от Стэтхема. Однако представители пары призвали фанатов не торопить события — мол, всему свое время.

«Никто никому не изменял. Они по-прежнему любят друг друга и надеются решить назревшие проблемы. В последнее время Джейсон и Рози часто ссорились — им нужно отдохнуть друг от друга», — говорил инсайдер изданию The Daily Mail. Информатор, знакомый с британскими знаменитостями, также сообщал, что разлад произошел в том числе и из-за 20-летней разницы в возрасте. Кто бы что ни говорил, а конфликта поколений избежать не удалось. Были и другие доводы. В зарубежных СМИ муссировались слухи о том, что актер изменял возлюбленной. Его заметили в одном из ночных клубов Нью-Йорка в компании симпатичных (и, разумеется, юных) девушек. Рози среди них не было. Действительно ли звезда картины «Перевозчик» предал супермодель, можно только догадываться. Оба молчали как партизаны. А вот вездесущие инсайдеры видели все до мельчайших подробностей: «Джейсон отрывался как в последний раз. Он опрокидывал один коктейль за другим и более чем раскрепощенно вел себя с красотками. О Рози не вспоминал». Любопытно, что вскоре после этого Хантингтон-Уайтли решила устроить себе веселые каникулы на Ибице, куда отправилась с подругами. Девушки зажигали на модных танцполах и частных яхтах, загорали и вообще вели себя так, будто у них нет парней… Судя по всему, конфликт быстро исчерпал себя. Уже через несколько недель появилась информация о том, что актер и модель даже не думали расставаться. «У них все хорошо, и никакая пауза в отношениях им не нужна. Они счастливы», — бились пиарщики знаменитостей. Чтобы убедить в этом фанатов, Рози и Джейсон обнимались и целовались прямо перед камерами фотографов на афтепати показа Balmain. Идиллия была недолгой: не прошло и года, как Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли вновь расстались. 

Рози всячески намекала бойфренду, что хочет быть не просто девушкой, а законной женой. Модель мечтала стать первой, кому удастся окольцевать хронического холостяка. Однако Джейсон не сдавался и старательно игнорировал ее посылы. То ли Хантингтон-Уайтли устала бороться, то ли Стэтхэму надоело, что любимая женщина на него давит, — итог один: очередной разрыв. Знаменитости пытались скрыть от общественности, что вновь разошлись. Однако в мае 2014-го все стало ясно: Джейсон прилетел на каннский кинофестиваль ровно в тот день, когда Рози должна была улетать. Они делали все, чтобы ни при каких обстоятельствах не пересечься. К тому же Хантингтон-Уайтли была непривычно грустна, из-за чего за ее спиной начались перешептывания. «Они действительно расстались. Что произошло, неизвестно. Но факт остается фактом: они больше не вместе», — делился звездный пиар-агент с изданием The Daily Mail.

Новость подтвердил и другой источник. «В Каннах все только и говорят, что о расставании Рози и Джейсона. Согласитесь, странно, что они разминулись и не провели день-другой в одной из самых романтичных точек мира», — рассказывал тогда аноним. Представители Рози Хантигнтон-Уайтли отказались комментировать разрыв знаменитостей, сказав лишь, что у обоих слишком плотный рабочий график, поэтому они почти не видятся. В эти отговорки мало кто поверил. К тому же свой день рождения модель провела с друзьями, а вот бойфренда на вечеринке по неизвестной причине не было.

Фанаты надеялись, что наученный горьким опытом Стэтхэм все-таки сделает предложение руки и сердца Хантингтон-Уайтли. Однако бесстрашный на больших экранах актер в жизни пасовал перед довольно банальной задачей. Рози оказалась не обделена женской хитростью и придумала, как надавить на любимого мужчину. Модель стала носить кольцо, усыпанное драгоценными камнями, на том самом пальце. Она словно нарочно привлекала к нему внимание папарацци. Слухи о скором замужестве не заставили себя ждать. Увы, и здесь вышла осечка — Хантингтон-Уайтли пришлось оправдываться, что ей просто-напросто очень нравится аксессуар, и к помолвке он не имеет никакого отношения.  

Стоило Рози перестать давить на Джейсона, как ее главная мечта сбылась. В январе 2016-го бывший «ангел» Victoria’s Secret с гордостью демонстрировала помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом на красной дорожке церемонии «Золотой глобус». По инсайдерской информации, актер боевиков преклонил колено во время романтического путешествия в Таиланд. Юная соотечественница, разумеется, сказала «Yes!».

Предложение руки и сердца — только полдела. Долгие помолвки для Голливуда — обычная история, зачастую заканчивающаяся размолвкой. Впрочем, у Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма было веское основание не торопиться со свадьбой. В январе 2017 года стало известно, что модель ждет ребенка.

Быть каждую минуту с беременной Рози Джейсон физически не мог. Актер заканчивал работу над восьмым «Форсажем» и вместе с командой фильма должен был отправиться в промо-тур. По слухам, модель не хотела отпускать возлюбленного. Ей не нравилось, что он сблизился со своей коллегой Шарлиз Терон, которая после расставания с Шоном Пенном никак не могла устроить личную жизнь.

Стэтхэм якобы пытался успокоить невесту: он убеждал ее в том, что с Терон его связывают исключительно деловые отношения. Судя по всему, у модели тогда разыгрались гормоны, ведь «взрывная блондинка» в действительности не проявляла никакого интереса к «перевозчику». 24 июня у Рози и Джейсона родился первенец — мальчик по имени Джек Оскар. Вскоре после появления на свет малыша в мировых СМИ заговорили о том, что знаменитости готовятся к свадьбе. В сентябре 2017-го прошел слух, что актер и модель тайно поженились. Спровоцировала его сама Хантингтон-Уайтли, опубликовав инстаграм-историю, в которой она демонстрировала кольцо, подозрительно похожее на обручальное. Пост оказался настолько убедительным, что в него поверили даже журналисты британской газеты The Mirror. Официальным представителям селебов пришлось потрудиться и дать опровержения сразу нескольким изданиям.  

Последние несколько месяцев поклонники пары обсуждают проблемы в их отношениях. Началось все с того, что в конце апреля этого года появилась информация о том, что Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм перестали быть семьей — каждый из них якобы живет своей жизнью. «Между ними нет никаких отношений. Они едва ли общаются», — поделился подробностями аноним с журналом Life & Style.

Хантингтон-Уайтли и не отрицает, что целиком сосредоточена на сыне. «Я знаю, что это звучит ужасно банально, но это самый волшебный опыт. Все, конечно, изменилось — я всю себя отдаю малышу. Получаю колоссальное удовольствие от материнских хлопот. Кстати, Джейсон прекрасный отец. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он возится с Джеком», — делилась модель с британским Harper's Bazaar. Похоже, что доводы анонимов действительно имеют под собой основания. Чтобы опровергнуть информацию о проблемах в отношениях, Хантингтон-Уайтли поделилась на своей странице в Инстаграме нежданным для многих кадром со Стэтхэмом, подписав его: «Давайте поговорим о любви». На пару месяцев пресса все же отстала от молодых родителей.

Как мы давно поняли, дыма без огня не бывает: на днях американский журнал In Touch сообщил, что актер и модель осознали, что счастливыми друг друга так и не сделали и не получили того, чего ждали от своего гражданского брака. Очевидец заметил пару в одном из ресторанов в Малибу и стал невольным свидетелем их диалога. Хотя назвать услышанное именно диалогом было сложно: Хантингтон-Уайтли давала лишь односложные ответы на вымученные вопросы Стэтхэма.

Другой информатор поведал следующее: «Они редко бывают вместе дома и всегда заняты каждый своими делами. Кроме ребенка, больше их ничего уже не удерживает — ни былая страсть, ни совместные увлечения, которых и не было никогда». Что на самом деле происходит и чем закончится эта история, наверняка знают только два человека — Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм. Вполне возможно, что звезда подиумов предприняла очередную неудачную попытку женить на себе актера, для которого одна только помолвка стала невероятно сложным шагом. На какой шаг он отважится теперь, узнаем совсем скоро. 

Другие материалы по теме: