http://2lady.ru
2019-05-22

«В Каннах Еще Никто Так Не Одевался!»: Лена Ленина Оценила Наряды Дочери Катрин Денев, «Французской Ольги Бузовой» И Других Гостей Фестиваля

Продолжаю жадно впиваться в образы звезд, приехавших в Канны показать себя на самой большой ярмарке тщеславия. И продолжаю недоумевать по поводу беспорядка на их головах.

Дочь великого Марчелло Мастроянни и не менее великой, но ныне живущей французской актрисы Катрин Денев Кьяра Мастроянни приехала на Лазурный берег со своим супругом, французским певцом и композитором Бенжаменом Бьолэ. Кьяра не новичок в Каннах, но почему-то упорно продолжает носить черные платья, которые крайне невыгодно смотрятся на фото и теряются на фоне гряды черно-белых смокингов стоящих вдоль дорожки фотографов. Природная интеллигентность не позволяет мне оценивать макияж Кьяры, но вот по поводу отсутствия прически все же сорвусь и осужу. Хотя, к черту стыдливость! Она среди звезд — признак профнепригодности. Осужу и макияж. Это безобразие может позволить себе лишь рожденная в союзе столь великих актеров. C таким происхождением она могла бы даже не брить ноги. Кстати, аллергия на парикмахеров у них семейная — по ее супругу тоже плачут ножницы.

Что касается обуви дочери великих, то такие сапоги больше уместны где-нибудь в районах вечной мерзлоты Сибири, но никак не на ковровой дорожке жаркого Лазурного берега. И даже если это тактический пируэт с целью скрыть неидеальность икр или щиколоток, то для этого существуют более уместные в Каннах решения — длинные платья со шлейфом.В общем, если кому-то из вас вздумается бросить камень в мою прическу, вспомните эти кадры и запаситесь гуманизмом.

Теги: moda fashion
Другие материалы по теме: