http://2lady.ru
2019-03-03

«Если Бы Я Была Вещью, То Пальто Или Шубой-Чебурашкой»: Виктория Боня О Своем Стиле, Любимых Брендах И Украшении-Талисмане, Подаренном Смерфитом

Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц.

Первой героиней нашего цикла материалов стала Виктория Боня. Каждый ее выход в свет продуман, интересен и вызывает мощный резонанс. Она неизменно женственна, элегантна и выглядит на миллион — не меньше!

Виктория Боня: Наверное, я была бы чем-то теплым, согревающим, чем-то необходимым людям. Вряд ли это пара джинсов, блузка или платье, скорее теплое пальто или шуба-чебурашка — то, что нужно в холодную погоду.

В. Б.: Вообще каждый выход на красную ковровую дорожку — это кропотливая работа. И мне есть чем гордиться. Прежде всего, речь о моих образах с Каннского кинофестиваля. В 2017 году я вышла на красную дорожку в нюдово-черном «русалочьем» платье бренда Vicedomini. У меня был потрясающий макияж, прическа, и завершали образ украшения Chopard. Также хочу отметить аутфит 2018 года: на премьеру фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» я пришла в пышном платье португальского бренда Joao Rolo Couture. Кстати, короткой стрижкой я обзавелась тогда прямо во время фестиваля.

В. Б.: Конечно, это Виктория Бекхэм. Ее стиль я нахожу весьма интересным, и какие-то слова-описания тут излишни.

В. Б.: Если мне нравится вещь, если это именно то, что мне нужно, то непременно куплю. Вообще слово «экономить» — это не про меня. Я никогда не думаю о том, что нужно где-то себя ограничить, отказать в удовольствии получить желаемое. Я не экономлю ни на себе, ни на своих близких. Мне нравится проявлять щедрость. На мой взгляд, если душа щедрая, то и человек щедрый, а если душа скупая…

В. Б.: Конкретный наряд ни в одном, ни в другом случае я не назову. Просто не помню. Самое дорогое в моем гардеробе, наверное, платье из какой-нибудь кутюрной коллекции стоимостью десятки тысяч долларов. А самое дешевое — это футболки из масс-маркета, которые мне понравились, и я их купила. Стоят они около 20-30 долларов (1500-2000 рублей, — прим. 2lady.ru).

В. Б.: Мне нравятся Topshop, Zara. Правда, в магазинах Zara я бываю все реже, так как качество одежды перестало меня устраивать. На мой взгляд, раньше было лучше, сейчас же нитки торчат… Качество для меня очень важно, я обращаю внимание на самые незначительные детали. Именно поэтому я создала свою линию одежды, которая по ценам может сравниться с вышеупомянутым масс-маркет-брендом, а качество вещей при этом на высшем уровне. Взять те же джинсы, которые мы выпустили в прошлом году: стоят они 4 тысячи рублей, при этом садятся идеально, подчеркивают фигуру и скрывают все недостатки.

В. Б.: Я так много всего покупаю, что даже не успеваю все упомнить (смеется). У меня есть байер (агент, совершающий закупки модной одежды, — прим. 2lady.ru), которому я говорю: «Мне нравится первое, второе, третье», и мне все привозят. Так я приобретаю наряды из текущих коллекций модных Домов, причем с хорошими скидками. Последнюю покупку не назову, потому что, как правило, это не одна вещь, а сразу десять-двадцать.

В. Б.: Как ни странно, это что-то удобное — джинсы, спортивные костюмы, свитеры, кофты. Также в моем гардеробе много верхней одежды и, конечно, туфель. В большинстве своем туфли у меня двух брендов — «лабутены» и Jimmy Choo. Хотя преобладают все-таки «лабутены»: все модели классические и все пошиты на заказ, потому что из той кожи, что мне нравится, эти лодочки не шьют.

В. Б.: Я обожаю наряды Милы Юраковой — она очень талантливый дизайнер. Именно она одевала меня на «Cosmopolitan. Видеоверсия», а также недавний коктейль в честь запуска моей ювелирной коллекции совместно с Roberto Bravo. Ее наряды очень крутые, качественные, стильные.

В. Б.: Думаю, таких нет. Есть вещи, которые я купила и ни разу не надела. Меня мой друг даже называет Плюшкиным. Я покупаю вещи, сумки, обувь, и они у меня просто лежат полгода-год. Так, в сентябре прошлого года я приобрела сапоги Gucci, и вот уже март, а я их ни разу не надела. Это уже не новая коллекция, и я не знаю, почему так происходит. Или, например, однажды я приобрела юбку Dior за почти 8 тысяч евро (около 600 тысяч рублей, — прим. 2lady.ru), но она просто пролежала в ожидании своего часа, а потом… вообще исчезла. Кстати, со мной часто такое случается: у моих вещей просто вырастают ноги (смеется). Сегодня я понимаю, что та юбка была все-таки неоправданно дорогой покупкой. Но в этом вся я. А такого, чтобы хотеть и не купить, со мной не случается. Как я говорила, если мне что-то очень нравится, я отдам любые деньги.

В. Б.: Это, скорее, не одна вещь, а несколько. Часто так бывает: я просто врастаю во что-то одно и никак не могу снять. Например, так нередко случается с сумками. Я могу не менять этот аксессуар целую неделю! Потом буквально заставляю себя взять другую. У меня много сумок, но они могут подолгу лежать без дела, потому что мне просто лень их менять. Если говорить о брендах, на каждый день я предпочитаю сумки Kelly от Hermes. Раньше мне нравились Birkin, казались очень удобными, но сегодня это Kelly. Очень люблю. Я бы скупила все цвета, но, как вы знаете, это невозможно, поэтому покупаю раз в год по сумке. Пожалуй, еще из брендов отмечу Bvlgari.

В. Б.: Конечно! Очень часто я покупаю мужские футболки и ношу их. Мне так нравится.

В. Б.: Это не совсем талисман… У меня есть кольцо с сапфиром, которое Алекс (Смерфит, — прим. 2lady.ru) подарил мне на рождение нашей дочери Анджелины. И это украшение для меня особенное, оно ценнее всех остальных.

В. Б.: Сегодня такой вещи в моем гардеробе нет, но, например, раньше я все время носила одежду, которая переходила мне «по наследству» от старшей сестры. Особенно запомнилась одна вещь. Когда я приехала в Москву, моя сестра ходила в длинном кожаном плаще серо-синего цвета, у него был еще капюшон с мехом такого же дымчатого оттенка. Он был очень дорогой и очень мне нравился, и я все ждала, когда сестра его поносит, чтобы потом забрать себе. Так и вышло: она проходила в нем два месяца, потом оно перешло мне «по наследству». Это была последняя вещь, которая была получена мной от сестры. 

В. Б.: Майка и джинсы бренда Victoria Bonya, конечно, и кроссовки Fendi или Louis Vuitton. Я за комфорт. 

В. Б.: Наличие базовых вещей. Именно поэтому изначально я создавала коллекции именно базового гардероба. Это белая и черная футболки, джинсы, маленькое черное платье и еще одно — более нарядное для каких-то праздничных мероприятий.

Теги: moda fashion
Другие материалы по теме: